Revenue Hits | Program Iklan CPA Gurih Dollarnya

RevenueHits, alternatif buat yang gagal daftar Adsense. Inilah salah satu program iklan yang bisa saya tawarkan buat Anda yang sering mentok alias selalu ditolak oleh Adsense.

RevenueHits adalah program iklan berbasis CPA (cost per action). Jadi kita dibayar bukan berdasarkan klik pengunjung atau pun impressi setiap kunjungan.

Dollar akan masuk berdasarkan keterlibatan pengguna dalam meng-kampanyekan iklan dari para advertizer. Contohnya, aplikasi yang diunduh, subcribe dari newsletter dan agenda kampanye lain nya.

Program iklan ber-maskot cewek super women ini merupakan program performance ad-network yang berasal dari negara Israel dibawah bendera perusahaan MyAdWise.Ltd yang diluncurkan sejak tahun 2008.

Namun anehnya, kiprah nya baru mulai tercium akhir-akhir ini oleh para blogger yang doyan mengoleksi dolar dari program iklan.

Revenue Hits - Alternatif Adsense

Kenapa harus RevenueHits?


Sesuai dengan slogan nya “Alternatif Terbaik Adsense”, saya rasa sangat cocok buat kita para blogger yang ingin menambah pundi-pundi dollar. Meskipun namanya tak sebesar Google Adsense, RevenueHits terbukti memberikan pendapatan yang lumayan besar untuk publisher nya, dibanding program iklan lain nya.

Iklan yang ditampilkan pun cukup menarik perhatian pengunjung. Ada 6 jenis iklan yang ditawarkan untuk di pasang ada blog, antara lain :
  • Banner
  • Rich Media
  • Pop Up/Under
  • Teks
  • Aplikasi
  • Custom format

RevenueHits juga menawarkan 4 pelayanan yang memuaskan bagi calon publisher nya yaitu:
  • The Highest eCPMs paid to publishers (membayar mahal untuk publisher nya)
  • Immediate account activation (aktivasi akun yang cepat)
  • Worldwide coverage (jangkauan network di seluruh dunia)
  • Easy and Fast Tags set up (mudah dan cepat dalam pengaturan tags)

Mekanisme RevenueHits


Penjelasan metode perhitungan revenue nya bisa Anda lihat di bawah ini.
  1. CPM (cost per mile). Kita akan di bayar saat memasang banner iklan pada blog kita yang dihitung berdasarkan impressi nya. Iklan tidak perlu diklik oleh pengunjung, tapi jika ada yang mengeklik, penghasilan tambahan akan kita peroleh. Program RevenueHits ini sangat bagus buat blog yang memiliki trafik yang cukup tinggi. 
  2. CPC (cost per click). Saat banner atau iklan diklik pengunjung, pendapatan akan kita peroleh berdasarkan tarif yang telah ditetapkan oleh advertizer untuk tiap klik nya.
  3. CPA (Cost per Action). Dollar akan kita dapat saat banner diklik dan aplikasi yang ditawarkan dalam banner tersebut diunduh oleh pengunjung. Nilai nya bisa mencapai $15 untuk 5 kali download. 

Metode pembayaran dari RevenueHits meliputi 3 cara yaitu:
  • Paypal (minimal $20)
  • Wire transfer (minimal $500)
  • Payoneer (minimal $20)

Cara Daftar ke RevenueHits


Berhubung cara daftar nya yang mudah, sengaja tidak saya sertakan gambar di setiap langkahnya.
  1. Datang saja langsung ke situs nya DISINI.
  2. Klik tombol bertuliskan Sign Up.
  3. Isi semua kolom pada step 1 dan step 2, lalu klik Next Step.
  4. Aktivasi akun Anda pada email yang telah dikirim via inbok. Setelah itu login dengan username yang telah Anda buat sebelumnya.
  5. Untuk mulai memasang iklan dari RevenueHits, pada dasbor pilih tag Placement, lalu pilih new placement
  6. Pilih tipe iklan yang ada, berikan deskripsi singkat untuk iklan pilihan Anda, selanjutnya klik save.
  7. Untuk mengambil kode iklan yang akan dipasang, pilih Get Code (sebelah ikon berlambang mata).
  8. Agar iklan bisa terpasang pada postingan, parse kode iklan terlebih dulu. 

Mudah dan singkat bukan?

Itulah sedikit info program alternatif iklan buat Anda yang sering ditolak adsense. Nah, ayo tingkatkan pendapatan Anda bersama RevenueHits.

Semoga bermanfaat. Terima kasih.

14 komentar

click to comment!

21 Januari 2016 09.58 Delete comments

lumayan juga nih, lagi nyari cpa donlot. tapi sayang blum verfikasi paypalny.

Reply
avatar
21 Januari 2016 10.14 Delete comments

di coba aja mas Fajar, sudah terbukti pada blog download saya,
dolarnya lumayan kenceng kalo PV nya tinggi,..

selamat mencoba

Reply
avatar
29 Januari 2016 22.51 Delete comments

Selamat malam, mas teguh, mo tanya kalo refferal untuk apa ya? kira2 perlu nda untuk menaikkan jumlah viewer

Terima Kasih

Reply
avatar
29 Januari 2016 23.13 Delete comments

kok nama depan kita sama ya mas? he he he

Referral itu sangat penting, terlebih buat kita yang bermain program iklan berbasis PTC.
Referral sama juga ajakan atau rujukan,.biasanya kita dapat sebuah link referral dari program iklan tsb,..nah, saat link tersebut di klik orang, dari situ kita dapat tambahan penghasilan,..

referral bisa untuk menaikkan viewer jika link referal di isi dg url blog kita, dengan catatan sering dipromosikan lewat media sosial atau jadi partner dg situs2 ternama,..ada situs2 khusus menaikkan viewer lewat link referral, bisa Anda cari di google

semoga penjelasan ini bisa membantu,..thanks mas atas kunjungannya,.silahkan kunjungi artikel lainnya

salam blogger

Reply
avatar
9 Maret 2016 20.45 Delete comments

Habis baca langsung tertarik nyoba. Soalnya google adsense ditolak mulu :3 kalo berkenan visit blog saya mas catatananaktani. Blogspot.com

Reply
avatar
9 Maret 2016 21.11 Delete comments

silahkan di coba,..moga dapet dolar yg melimpah dari revenuehit,.

thanks mas desman for visit,.salam blogger

Reply
avatar
27 Agustus 2016 13.03 Delete comments

saya juga pasang iklan dari revenuehit tp dasbor masih kosong, kalo berkenan kunjungi juga blog saya, apakah sudah benar pemasangan iklan nya
http://jalanprofit.blogspot.com

Reply
avatar
27 Agustus 2016 16.23 Delete comments

kalo belom ada iklan adsense nya,..mendingan iklan dari revnue hit pasang di bawah judul artikel,..tengah postingan dan di bawah postingan aja mas,..biar pendapatannya cepet naik...

silahkan dicoba,..

Reply
avatar
28 September 2016 18.12 Delete comments

Mas cara ganti iklannya gimana ya. Saya salah pilih jenis iklan deh

Reply
avatar
28 September 2016 18.39 Delete comments

iklan yg udh dibuat tidak bisa dihapus mas,..kalo diganti modlnya bisa,..tinggal hapus aja kode iklan yg lama, trus ganti dg kode iklan yg baru,..kalo belum punya kod iklan yg baru, bikin lg aja,..selamat mencoba!

salam dolar

Reply
avatar
13 Oktober 2017 05.54 Delete comments

Mas, kalau nyoba satu blog dimasukan iklan adsense sama revenuehits secara barengan bisa gak yak ??

Reply
avatar
13 Oktober 2017 07.04 Delete comments

bisa aja kang, asalkan naruhnya jgn berdekatan
kalo di sidebar batasi dg satu widget yg lain,..klo dlm artikel, pisahkan dg satu paragraf,..saya yakin aman

Reply
avatar
12 November 2017 07.30 Delete comments

Mas, saya pasang iklan revenuehits yg jenis mobile interstitial, terus saya hapus lg tp ko masih muncul ya.. itu kenapa ya mas?

Reply
avatar
12 November 2017 07.33 Delete comments

mas, saya coba pasang iklan banner revenuehits yg jenis mobile interstitial di widgets, trs saya hapus lagi di widgetnya tp ko masih tetep muncul ya.. itu kenapa ya mas?

Reply
avatar

Setiap komentar yang diterbitkan, saya pastikan blognya sudah tak kunjungi balik, dengan atau tanpa komentar yang saya sertakan. Please bro, jangan nyampah !!

Terima kasih atas kunjungannya. Wassalam
EmoticonEmoticon

 

temukan artikelmu disini