BLOG MUST TEGUH

6 Tips Live Streaming di Social Media

Ditulis oleh: Maseteguh Blog Must Teguh Updated at : 4:01 PM
Leave a Comment
Cara live streaming lewat platform sosial media. Orang bilang “gambar bernilai seribu kata”. Idiom sederhana tapi sangat relevan untuk diterapkan di era digital saat ini.

Masalahnya, cukupkah hanya dengan gambar? Benarkah gambar bisa mewakili tulisan? Tentu saja lebih dari itu. Butuh gambar “hidup” agar misi sebuah tulisan bisa terwakili.

Tetapi dalam hal ini menggunakan platform live media jelas beda dengan membuat konten video record.

Jadi, jika bicara soal live streaming di media sosial maka perlu pemahaman tentang cara mengatur konten agar lancar terdistribusi, enak dilihat dan bersahabat di mata penonton.

Tips Live Streaming di Social Media

Tips Live Streaming di Media Sosial


1. Pahami Notifikasi Pull vs Push 

Bergelut di Live Instagram atau platform lain seperti Periscope, Facebook Live, dll maka penting untuk memahami arti "live" yang sebenarnya. Di sini perbedaan terbesarnya adalah cara konten sampai di mata audiens Anda.

Di sosial media, follower Anda mungkin akan selalu ngecek perangkat mereka setiap ada notifikasi penting tentang postingan baru. Itu namanya pull notification, karena ponsel Anda menarik data baru setiap 1, 5, atau 10 menit.

Dalam dunia live streaming, pemirsa akan tetap mendapatkan notifikasi (tergantung platform dan pengaturan perangkat mereka) tapi satu hal... kontennya live.

Jadi audiens menangkap konten Anda saat itu juga atau malah hilang/terlewat selamanya, tergantung pada platformnya. Proses ini bergantung pada push notification, di mana pesan aplikasi akan muncul di layar Anda (berupa teks) secara real time.

Ini berarti Anda perlu mempertimbangkan hal-hal berikut ini :

  • kapan audiens dapat melihat konten Anda, 
  • hindari saat-saat mereka kemungkinan tidak sempat melihat notifikasi Live,
  • pilih waktu terbaik saat konten ditonton audiens Anda.
  • kabarkan ke audiens bahwa Anda akan live

2. Tangkap Metrik (kalo bisa)

Kelebihan media social adalah kemampuannya dalam merencanakan dan melacak postingan. Namun, untuk live streaming hal itu sulit terwujud.

Saat ini platform seperti Instagram Live menyediakan space untuk penyimpanan video. Hanya saja tidak menampilkan data analytics untuk segala aktivitas yang berkaitan dengan video itu.

Sebelum memilih platform, teliti dulu alat analisis yang tersedia untuk bisa dipakai. Pastikan ada layanan untuk audiens dengan proses yang lebih baik. Jangan sampai alat analisis yang ada malah menghambat Anda dalam mencapai target pemirsa.

3. Manfaatkan Kekuatan FOMO

FOMO (fear of missing out) menurut kamus Oxford  bisa diartikan sebagai keingintahuan terhadap segala sesuatu secara detail.

Misalkan Anda sedang ada di sebuah even musik. Atau sekedar nongkrong di jalan bareng temen satu genk. Dan aktivitas itu Anda stream secara live di social media.

Saat audiens merespon “oke bro, meluncur ke TKP”, itulah contoh efek FOMO. Secara teori, Anda telah berhasil mengobati rasa penasaran penonton.

Kapan dan di manapun Anda live stream, pikirkan cara penonton mengaksesnya. Apakah Anda ingin mereka join atau hanya ingin show off posisi Anda.

Bagaimana koneksi Anda dengan penonton akan mengubah cara Anda memanfaatkan FOMO untuk keuntungan Anda.

4. Be Interactive !

Namanya live streaming, semuanya tentu serba LIVE.

Ciptakan momen interaktif dengan penonton misalnya, bagi-bagi promo, sesi tanya jawab, atau pun talk show. Nantinya akan selalu ada spontanitas tak terduga. Itulah asyiknya live streaming di sosial media.

Apresiasi penonton pun berbeda tergantung platformnya.

Di Instagram Live, misalnya. Penonton memberi tanda Like lewat ikon berbentuk hati (love). Sementara di Facebook Live, spektrum reaksi penonton tampak lebih berwarna.

Untuk menghadirkan live stream sesi tanya jawab, gunakan Twitter dalam mengirim dan menerima pesan (hanya jika platform Anda tidak memungkinkan bagi pemirsa untuk mengirimkan komentar saat Anda live streaming).

5. Hidupkan brand Anda

Ide brand personal tak lagi abstrak seperti dulu. Sejak merebaknya dunia online, brand tak hanya sebatas skema warna atau permainan font semata. Kehadirannya harus bisa mendefinisikan hubungan antara Anda dengan khalayak.

Ketika LIVE, pikirkan apa yang Anda pamerkan, di mana Anda on air, dan apa feedback untuk misi pemasaran Anda.

Misalnya, jika Anda sedang running brand produk terkenal. Untuk kesempurnaan visualisasi, mungkinkah proses backstage produk juga Anda tampilkan?

Coba bayangkan jika produk itu sosis siap makan kemasan instant. Ngga mungkin kan semua proses produksi Anda live stream semua? Hal itu malah akan memperburuk pemasaran Anda.

platform live video

6. Tentukan platform terbaik

Di era digital modern sekarang ini, kehadiran video live makin melekat di kalangan pengguna internet. Dan platform besar seperti Facebook dan Youtube mulai memainkan peranannya.Tiap platform hadir dengan fitur dan kekurangannya sendiri. Perlu sikap komparatif untuk menentukan mana yang paling cocok.

Berikut ikhtisar singkat platform social media paling populer dengan fitur video live-nya :

Facebook Live

Inilah platform streaming paling popular yang terintegrasi dalam Facebook. Tersedia berbagai ikon “reaksi” dan fitur analisis untuk penerbitnya. Tips dan tutorial Facebook Live bisa dilihat pada Facebook itu sendiri, silahkan periksa halaman praktik terbaik mereka.

Instagram Live

Yang ini platform populer kedua. Instagram memungkinkan pengguna untuk live broadcast dan menyimpannya di Stories Instagram Anda (otomatis terhapus setelah ditonton). Untuk informasi lebih lanjut tentang Instagram Live dan fitur di dalamnya, lihat postingan pengumuman mereka.

YouTube Live

Sebuah raksasa yang tumbuh di dunia live streaming, YouTube Live telah dipakai oleh seluruh pencipta konten video. Untuk informasi lebih lanjut tentang YouTubeLive, lihat FAQ mereka.

Periscope (dari Twitter)

Sebagai pemain baru, Periskop membawa percikan besar dalam dunia video streaming. Hingga akhirnya diakuisisi Twitter pada 2016, meskipun platform lainnya juga didukung oleh pemain besar di arena yang sama. Untuk mempelajari lebih lanjut tentang Periscope, cek langsung situs web mereka.

Ini Penutup


Tentu saja, semua upaya itu akan sia-sia jika Anda tidak aktif merekrut follower untuk disetel ke siaran langsung Anda.

Agar pengikut Anda buaanyak, tambahkan AddThis Button. Tool ini sangat cepat dan mudah untuk mendapatkan pengikut baru pada platform live-streaming populer seperti Facebook, Instagram, YouTube, dan Periscope.

Sudah pernah live streaming? Kalo belum tunggu apa lagi? Jaring sebanyak mungkin follower dari live broadcast Anda. Tunggu kejutan berikutnya.

Moga aje ada manfaatnye, ye..wassalam.

[Read more]

Trik Jitu Menarik Visitor Tanpa SEO dan Sosial Media

Ditulis oleh: Maseteguh Blog Must Teguh Updated at : 8:30 PM
10 comments
Cara mendapatkan trafik tanpa SEO dan sosial media. Semua pengelola web butuh trafik. Mau lalu lintas organik atau non organik ngga jadi masalah. Pokoknya trafik.

Trafik ibarat darah yang mengalir dalam tubuh manusia. Kurangnya suplai darah, tubuh jadi lemas bahkan bisa mencapai kematian.

Gimana kalo blog kekurangan trafik? Tentu saja blog bisa megap-megap begitupun pemiliknya.

Sebagai blogger Anda tentu paham jika trafik lahir dari konten yang bagus, optimasi SEO, serta sharing di Social Media.

Lalu, apa jadinya andikan kita hilangkan dua elemen itu, yaitu SEO dan Social Media. Mungkinkah trafik masih bisa didapatkan?

Nah, sekarang saya ajak Anda menjawab tantangan itu. Sekaligus membuktikan apakah trik di bawah ini real work atau cuman ngibul doang.

cara mendapatkan visitor tanpa seo

Cara Mendapatkan Trafik tanpa SEO dan Medsos


Ngga semua blogger ngerti SEO. Dan sebagian ada yang malas sharing artikel di social media. Tapi yang bikin heran, trafik blognya tetap adem ayem.

Pasti Anda bingung, nyomot trafiknya dari mana? Bisa jadi mereka memakai salah satu trik di bawah ini.

1. Metode search, pull, and flow

Ini mungkin yang paling mudah. Anda cukup mencari blog populer sesuai niche lalu tarik mereka untuk mengalirkan trafiknya ke blog Anda. Search, pull, and flow.

Sepertinya kok mustahil ya? Tenang, Anda pasti bisa asalkan tahu caranya.

Agar metode ini berhasil, Anda harus mencari tahu postingan dari blog trafik tinggi yang nichenya relevan dengan artikel terbaru Anda.

Google Alert

Untuk realisasinya, gunakan Google Alert. Layanan gratis Google ini akan mengirimkan email kepada Anda tentang seluruh konten baru yang cocok dengan query yang Anda masukkan.

Kalo ngga sabar, Anda bisa langsung memilih target pada blog-blog yang ditampilkan pada kolom Alert Preview.

Langkah keduanya, masuk ke postingan blog target. Baca isinya lalu tulis komentar yang unik, oke dan useful. Jangan lupa masukkan URL link artikel Anda (bukan URL homepage).

Dengan cara ini, saat pengunjung lain membaca komentar dan mengklik link Anda, berarti halaman Anda mereka anggap berotoritas dan relevan.

Anda boleh mengatur berapapun alert yang Anda inginkan untuk menargetkan sebanyak mungkin postingan dari blog populer.

2. Tautkan artikel ke sesama blogger

Cobalah tautkan postingan Anda ke blogger lain. Yang pasti harus ada kesepakatan dan lewat jalur yang etis.

Strateginya mirip pada poin pertama. Bedanya, sekarang lewat search engine dengan target para penghuni pageone.

Ketik keyword artikel Anda di mesin pencari. Cari dan temukan artikel blog yang topiknya sejalan dengan postingan Anda. Pilih blog yang belum memasang eksternal link pada artikelnya.

Setelah ketemu, hubungi lewat halaman kontak. Sampaikan bahwa Anda ingin menautkan link artikel mereka di postingan Anda. Dan mintalah mereka untuk melakukan hal yang sama.

Pada email yang Anda kirim, sertakan URL link postingan dengan kesepakatan status link dofollow. Ingat, lakukan dengan sopan dan bersahabat.

Dengan cara ini, minimal Anda akan kecipratan trafik dari blog pageone yang sesuai dengan kata kunci Anda.

3. Buatlah post interview

Jika Anda mewancarai seseorang, katakanlah blogger terkenal, dan mempostingnya di blog Anda, maka orang yang Anda wawancarai kemungkinan akan ikut menyebarkan konten Anda.

Bahkan link web mereka bisa jadi akan tertaut ke blog Anda (backlink).

Bagi pemilik web yang Anda wawancarai, postingan Anda tentu bernilai trafik dan meningkatkan otoritas mereka.

Sama-sama diuntungkan bukan?

Untuk target interview skala global gunakan HARO (Help A Reporter Out). Inilah layanan yang sering dipakai oleh kantor berita seperti ABC dan FOX. Begini cara kerjanya.

HARO

Masuk ke HARO, pilih mau mendaftar sebagai jurnalis atau sources.

Jika mendaftar sebagai sources (sumber), Anda akan dikirimi email berisi daftar pewancara sesuai di bidang Anda.

Untuk Journalist, Anda wajib mengisi form wawancara yang bakal Anda sampaikan kepada para source yang akan dikirim lewat email jika permintaan Anda direspon.

4. Gunakan email signature Anda

Jangan biarkan akun email Anda nganggur. Tempatkan link web Anda pada email signature.

Caranya mudah. Saya ambil contoh untuk akun Gmail.

Pada halaman mail Google, klik menu Setelan pada ikon roda bergerigi. Setelah itu scroll ke bawah dan cari item Tanda Tangan seperti gambar di bawah ini.

email signature

Kebanyakan orang malas mencari tahu seperti apa situs Anda. Apalagi repot-repot mengetikkannya di URL bar. Buatlah segalanya jadi mudah.

Dengan menautkannya ke signature, situs Anda berpeluang mendapat trafik saat terjadi korespondensi lewat email. Bagi pemakai Gmail, manfaatkan platform ini sebagai mesin pemasaran Anda.

5. Komunitas Viral Content Bee

Viral Content Bee adalah tempat memperoleh poin dengan membagikan konten orang lain dan menggunakan poin itu untuk membuat orang lain membagikan konten Anda.

Sepintas memang mirip upaya mendapat trafik social media. Tapi Viral Content Bee beda. Tak ada keterlibatan alat, strategi, atau trik social media.

Semakin Anda aktif di komunitas dan berbagi konten orang lain, makin banyak trafik yang bisa dikumpulkan.

Viral Content Bee sangat anti dengan SPAMMER. Profil sosmed Anda akan benar-benar diseleksi. Tak ada tempat untuk profil abal-abal dengan follower karbitan.

Semuanya adalah real human dengan pengikut sejati yang benar-benar akan men-share konten Anda.

komunitas viral content bee

Join-lah dengan Viral Content Bee. Kirimkan konten terbaik Anda untuk dibagikan ke orang-orang yang benar-benar tertarik dengan apa yang Anda tulis.

6. Buatlah studi kasus

Setiap pemilik web ataupun pelaku bisnis butuh testimonial yang bisa mengangkat citra produk atau layanan mereka.

Cobalah buat konten studi kasus tentang produk atau layanan. Ngga usah jauh-jauh, service hosting yang selama ini Anda pakai, misalnya.

Bayangkan seandainya artikel Anda tampil di situs mereka. Ya,..trafik sudah pasti akan menyerbu web Anda. Secara tak langsung, Anda telah memberi kontribusi penting.

7. Manfaatkan forum masif – pakai metode intro

Ini juga cara termudah menyerap trafik tanpa bantuan SEO atau media social. Biar lebih gampang, cari lewat Google. Ketik dengan kueri “forum [nicheAnda]”.

Pilih forum sesuai niche Anda. Cari forum yang padat penduduknya. Gabung dan mulailah berpartisipasi. Tawarkan postingan Anda melalui thread positif. Kemas dengan judul yang bisa mengundang reaksi member lain untuk mengecek link Anda.

Tapi sayangnya ada forum yang alergi SPAM. Jadi, perhatikan dulu apakah link aktif bebas berkeliaran di forum itu. Sebelum kena teguran moderator, sebaiknya cek peraturan yang berlaku.

Andaikan memang situasinya begitu, buatlah thread berisi info gratis atau cuplikan dari postingan Anda. Akhiri dengan pesan yang menggiring mereka menuju link Anda.

8. Join ke situs portal berita 

Website Kompasiana, Okezone, Vivalog, Detik, Liputan6, dll adalah sekian contoh jawaranya situs portal berita. Kualitas trafiknya tak diragukan lagi. Di sinilah Anda bisa ikut menuai trafik dari mereka.

Tips pamungkas ini memang rada susah. Anda akan bersaing dengan penulis hebat yang punya motivasi sama dengan Anda.

Jangan ragu, maju terus pantang mundur. Segera daftarkan diri Anda. Kirimkan konten terbaik sesuai dengan niche yang tersedia. Patuhi TOS yang berlaku agar artikel Anda lulus seleksi.

Memang sih kompetisinya sangat alot. Tapi saat artikel Anda ditayangkan, jangan kaget jika web Anda kebanjiran pengunjung. Dan itu setimpal dengan jerih payah Anda.

Penutup


Tak harus khatam SEO untuk mendapatkan trafik. Apalagi nongkrong seharian di social media sekedar untuk ‘jualan’ artikel.

Apapun cara yang Anda tempuh, asalkan direstui Google, blog Anda akan tetap survive tanpa kuatir kehabisan suplai trafik. Meskipun tanpa kehadiran SEO dan bantuan dari jejaring soial.

Apakah Anda punya cara lain? Seperti biasa, setorkan opini Anda lewat komentar.

Semoga bermanfaat. Akhir kata, SAY NO TO COPY PASTE. Wassalam.

[Read more]

Cara Membuat Artikel Ramah Pembaca Banyak yang Baca

Ditulis oleh: Maseteguh Blog Must Teguh Updated at : 2:50 PM
5 comments
Cara membuat artikel dibaca banyak orang. Kalimat dirangkai dengan natural. Setiap frase disusun sangat hati-hati. Ngga copas, nulis sendiri. Meski referensinya ngutip sana-sini.

Ngetik sampai malam. “Lembur mak !” itu alasan saat orang tua negur nyuruh tidur.

Intinya, Anda telah bekerja ekstra keras. Berharap nantinya artikel yang ditulis bisa menarik perhatian pembaca.

Hingga tiba saatnya klik tombol “Publikasi”, lalu…..ah..pessssssss.

Target meleset. Artikel Anda minim pembaca. Jangankan muncul di pageone, dapat komentar, tweet, atau share pun tidak.

Inilah contoh kasus yang banyak dialami penulis blog. Jadi biang depresi hingga lupa visi dan motivasi.

Sebenarnya solusinya gampang. Jauh dari yang Anda pikirkan.

Untuk merebut perhatian banyak pembaca, nulis ya nulis aja, ngga perlu terlalu banyak gaya. Yang penting tulisan Anda 'MUDAH DIBACA'.

membuat artikel ramah pembaca

Berikutnya, pertimbangkan dua hal penting ini.

Netizen Bukan Tipikal Penyabar


Kata Jacob Nielsen dalam studi kasusnya tahun 1997, “hampir 79% pengguna web melakukan skimming ketimbang membaca”.

Sekarang ngaku, saat browsing kamu ngapain?

Cari informasi, kalo ngga nemu di halaman yang dicari klik close lalu pindah ke situs lain. Begitu kan? Itulah kenapa ada anggapan, web adalah media sandaran sesaat.

Lalu bagaimana agar pembaca mau bersandar lebih lama dan berinteraksi dengan informasi Anda? Inilah 3 tips untuk Anda jadikan bekal.

1. Kalimat dan paragraph pertama harus MENONJOK

Daya magnet artikel ada pada judul. Inilah target browsing para netizen. Setelah masuk,  kalimat pertama pada paragraf pembuka jadi sasaran berikutnya.

So, pastikan ada tonjokan pada paragraf pembuka khususnya kalimat pertama. Bikin pembaca ketagihan oleh pukulan Anda dengan kalimat kedua sebaik kalimat pertama. Begitu seterusnya.

2. Tulisan harus ekonomis

Hindari tulisan verbosal, boros kata-kata dan tidak efektif. Sebelum artikel diterbitkan, cek kembali apakah penggunaan kalimatnya sudah logis.

Buang kata yang tak perlu.  Perhatikan ‘pacing’ kata per kata. Tulisan yang baik seperti musik bertempo teratur, ada jeda menarik nafas dan nada yang mengalir.

3. Voice Identity

Voice (gaya bahasa) artikel itu perlu. Dari situ pembaca akan langsung mengenali tulisan tanpa melihat sosok penulisnya. Ada beberapa master blogging dengan konsistensi ‘voice’  pada setiap tulisan mereka.

Nah, silahkan temukan sendiri voice Anda. (jangan niru saya, ntar kualat).

Konten Praktis – Ramah Pembaca, Banyak yang baca


Ingat bung, praktis bukan berarti singkat. Untuk sukses di web, lupakan teori menulis yang telah Anda pelajari di bangku sekolahan.

Jika topik Anda terlalu luas, pecah jadi beberapa postingan. Selain lebih mudah dicerna, orang akan lebih sering berkunjung.

Susun struktur paragraf model piramida terbalik. Kesimpulan ada di awal artikel diikuti kalimat-kalimat pendukungnya. Cara ini untuk menggiring scanner bergerak poin per poin hingga tenggelam lebih dalam di halaman Anda.

Setelah semua itu Anda lakukan, masuk ke teknik membuat konten praktis yang pastinya ramah pembaca dan bakalan banyak yang baca. Ini dia…

a. Minimalisasi line break

Banyak cara agar konten lebih mudah dibaca. Salah satunya mengakali line break.

Line break adalah tag html yang akan memaksa baris karakter atau kata muncul pada baris baru saat menekan enter. Kodenya tertulis <br>. Bisa dicek lewat menu HTML pada entri postingan.

Untuk meminimalisir hal itu, pada setelan entri di menu Pilihan, centang “ gunakan Enter untuk baris baru”.

setelan line break
minimalisir line break 

Agar lebih ramah pembaca, terapkan one idea one paragraph. Usahakan sependek mungkin – cukup 2 atau 3 kalimat saja dalam satu paragraf. Paragraf dengan satu kalimat pun tak jadi masalah.

b. Subjudul menarik dan informatif

Strong headline mampu merayu pikiran pembaca. Kekuatannya makin solid jika didukung subjudul yang menarik.

Selain itu, subjudul pun punya tugas sebagai ‘mini headline’ agar pembaca menjamah seluruh konten Anda.

Buat subjudul Anda lebih menarik dan informatif. Awas, jangan terlalu sensasional. Kredibilitas Anda jadi taruhan.

Setelah subjudul dibuat, lakukan tinjau ulang untuk evaluasi akhir.

c. Buat daftar bullet

Berikut 3 fungsi daftar bullet :
  • Menciptakan hiburan mata bagi pembaca.
  • Memudahkan scannable pada beberapa titik.
  • Menjadi pembeda antara teks biasa dengan bagian penting dalam konten. 
  • Sebagai area istirahat visual untuk pembaca.

d. Gunakan deep caption

Keterangan gambar (caption) pada sebuah halaman sering dibaca orang secara konsisten. Ada penelitian yang merujuk itu. Makanya, pasangkan gambar dengan “caption yang mendalam.”

Caption boleh diisi dua sampai tiga kalimat. Kalo perlu pakai huruf tebal pada kata yang Anda anggap penting dan ‘menghasut’.

Itu termasuk trik agar pembaca tinggal lebih lama untuk menggali artikel Anda.

e. Relevant linking

Sodorkan internal link untuk membantu pembaca menemukan referensi terbaik dalam lingkup artikel Anda. Jangan lupa, barengi dengan eksternal link.

Agar lebih bernilai dan memperluas pemahaman pembaca, kombinasikan keduanya. Itulah kriteria konten yang baik.

f. Sorot konten strategis

Untuk menangkal scanning netizen, tambahkan huruf tebal pada konsep-konsep yang Anda rasa penting.

Jangan kebanyakan menyorot. Berikan penekanan hanya pada poin-poin kunci agar para scanner lebih cepat menemukan apa yang mereka cari.

g. Manfaatkan the power of number

Angka adalah strategi jitu untuk menangkap perhatian dan orientasi pembaca.

Saya cenderung menyertakan angka pada beberapa judul artikel. Dengan angka, postingan jadi lebih mengundang.

Selain itu, postingan akan lebih menarik jika penjabaran poin utama dilakukan dalam bentuk daftar angka. Monggo dicoba.

h. Ubah scanner jadi pembaca – evaluasi format Anda

Setelah poin 1 – 7 diterapkan, pratinjau draft artikel Anda. Sebagai sentuhan akhir, koreksi lagi dari pangkal sampai penghujung.

Evaluasi format konten Anda dengan metode skimming atau scanning. Posisikan diri Anda sebagai scanner netizen.

Lalu analisa, apakah pesan kontennya jelas? Apakah kata-katanya menarik dan relevan? Mungkin ngga ya hal itu bisa mengubah scanner jadi pembaca?

Jika Anda cukup yakin, silahkan klik tombol Publikasikan. Tunggu kejutan yang terjadi.

Kesimpulan


Hambatan seorang penulis pemula adalah takut artikelnya direspon negatif oleh pembaca. Ketakutan ini menimbulkan keragu-raguan. Akibatnya, mereka malah tidak menghasilkan apa-apa.

Perlu diingat, topik sederhana bisa terasa spesial di mata pembaca. Asalkan diramu dengan resep berbeda.

Kini giliran Anda. Ayo bagikan resep rahasia Anda dalam memikat banyak pembaca. Jangkan sungkan, tulis saja di kotak komentar.

Ah, hampir lupa, Semoga bermanfaat. SAY NO TO COPY PASTE. Matur nuwon,..monggo!

[Read more]

Tips Membuat Pengunjung Blog Betah Lebih dari 5 Menit

Ditulis oleh: Maseteguh Blog Must Teguh Updated at : 9:24 PM
12 comments
Cara membuat pengunjung blog betah. Saya asumsikan visitor blog sama dengan tamu penginapan. Bayangkan, Anda di posisi itu.

Misalkan ada fasilitas kamar yang ngadat seperti lampu kurang terang, keran air macet, ranjang berderit, dsb – apa yang Anda pikirkan?

Sebagai tamu, situasi ini tentu bikin Anda ngga kerasan hingga memilih cek out - pindah ke hotel lain.

Begitupun ngeblog….

Kepuasan pengunjung (user experience) adalah mutlak. Memang itu yang dicari. Makanya hati-hati, pelayanan buruk bisa menggerus kenyamanan pengunjung Anda.

Tips Membuat Pengunjung Blog Betah

Kenapa Pengunjung Harus Tinggal Lebih Lama?


Lama tidaknya orang singgah di website Anda adalah indikasi yang menggambarkan perasaan mereka. Jika pengguna inginnya buru-buru pergi, berarti ada yang salah dan perlu diperbaiki.

Efeknya apa? Durasi kunjungan jadi rendah sehingga bouncing naik. Itu bisa mematikan konversi Anda.

Metrik rata-rata waktu kunjungan pengguna bisa Anda lihat pada laporan Google Analytic. Tepatnya pada menu Pemirsa >> Ikhtisar (Ringkasan).

Rata-rata untuk metric time on site (durasi kunjungan) yang bagus tergantung pada jenis konten yang Anda tawarkan. Jika itu artikel panjang tapi durasinya hanya beberapa detik, jelas itu sebuah masalah.

metrik laporan analytic

Sebagai pemilik situs, tugas Anda adalah membuat pengunjung se-betah mungkin agar mereka menikmati apa yang Anda sajikan. Itu saja.

Nah, pada artikel ini akan saya bahas 10 cara agar pengunjung mau duduk manis menghabiskan waktu mereka di situs Anda.

Cara Membuat Pengunjung Blog Betah


Berikut cara yang dapat Anda terapkan untuk menjaga pengunjung lebih lama tinggal di website Anda lebih dari 5 menit. Silahkan disimak.

1. Rapikan desain Anda

Umumnya pengguna web hanya beberapa detik menghabiskan waktu di sebuah situs sebelum akhirnya memutuskan pergi. Jendela waktu yang sangat singkat.

Kalo ingin pengunjung betah, atur desain seapik dan serapi mungkin.

Tata letak proporsional, mengisyaratkan Anda siap menyambut pengunjung yang datang. Jangan sampai ada kesan berantakan tak beraturan.

Pengunjung harus bisa melihat langsung bagian penting dari halaman saat mereka menginjakkan kaki di situs Anda.

Usahakan desain web se-simple mungkin. Lepaskan widget konyol agar pengguna lebih fokus pada konten Anda untuk tinggal lebih lama.

2. Tingkatkan readability halaman 

Readability artinya mudah dibaca.

Anda tentu pernah ketemu web yang sulit dimengerti isinya. Entah karena ukuran font-nya, kerapatan spasinya, gaya bahasanya, dll. Hal ini sering tak disadari oleh pemiliknya.

Mulai sekarang, buat semua halaman web Anda mudah dibaca khususnya pada semua perangkat. (janji lho ya….)

readability halaman

Agar artikel mudah dibaca, pilih ukuran font yang rada besar. Jangan terlalu kecil untuk menghindari scrolling yang tidak perlu.

Perhatikan bagian paragraph. Usahakan jangan terlalu panjang. Pecah paragraph besar menjadi beberapa potongan agar ada jeda nafas untuk membaca.

Satu lagi. Atur format artikel dengan rapi. Mulai dari susunan paragraph awal-akhir, sub judul, daftar bullet, hingga peletakkan gambar.

3. Pasang Gambar Kualitas Tinggi

Objek paling menarik dalam sebuah konten web adalah gambar. Kalo disuruh memilih, orang lebih suka melihat gambar daripada membaca teks.

Itulah sebabnya situs-situs populer sering memasang full background berupa gambar pada landing page mereka.

Tempat untuk menemukan gambar berkualitas terbaik adalah Shutterstock. Mereka punya ribuan gambar, vektor, dan ilustrasi untuk digunakan pada website Anda. Tapi semua itu ngga gratis.

Tak perlu khawatir, banyak juga situs lain yang menyediakan gambar gratis berkualitas tinggi. Silahkan hunting di Google.

4. Percantik Foto Anda

Gunakan alat editing gambar seperti Canva atau PiktoChart untuk membuat grafis Anda sendiri.

Dengan alat ini, grafis Anda akan terlihat lebih profesional untuk dipasang pada website Anda.

Sebelum dipasang ke website, optimalkan dulu gambar atau foto Anda. Kebanyakan gambar berkualitas tinggi resolusinya juga tinggi. Wajar saja karena ukuran dan kerapatan pixel menjadikan ukuran file gambar makin besar.

Untuk itu perlu adanya rekayasa gambar agar tidak mempengaruhi kecepatan loading situs web Anda. Satu-satunya cara adalah compressing.

Lihat panduan cara kompres gambar agar loading blog ringan.

5. Tambahkan Video agar lebih Interaktif

Peran video bisa memberi pengalaman yang lebih menarik untuk pengguna.

Setiap hari, ratusan juta jam orang menonton video di Youtube. Ini membuktikan banyak pengguna suka lihat video.

Video adalah salah satu bentuk konten yang paling efektif, interaktif, dan menarik. Menambahkan video ke halaman Anda dapat meningkatkan interaksi pengguna untuk menambah durasi kunjungan mereka di situs Anda.

Ngga harus video sendiri. Anda boleh menyertakan link referensi video orang lain, asalkan relevan dan tidak melanggar.

6. Bangun Internal Link dengan wajar 

Tahu kan algoritma Google Fred ?

Di algoritma ini bekerja sosok robot yang siap menjatuhkan konten berisi link-link sampah dari halaman pencarian Google. Khususnya irrelevant link.

Anda boleh saja pasang internal linking sebanyak mungkin, asalkan NYAMBUNG.

Contoh mudahnya begini…

Anda nulis tentang definisi bounce rate. Lalu di dalam konten itu ada link yang menuju ke artikel lain tentang cara diet untuk menurunkan bounce rate. Ini termasuk relevan, dan pastinya aman dari si Fred’s.

Lain soal jika Anda menyisipkan link tentang youtube, ini jelas ngga konek. Dijamin algojo Fred bakalan melotot sambil megang pentungan.

Jadi, pastikan halaman Anda memiliki banyak link internal yang relevan. Karena mustahil orang mengunjungi halaman web kecuali linknya Anda sodorkan langsung ke mereka.

Selain bisa menurunkan tingkat bouncing, cara ini juga bagus untuk SEO.

7. Jangan ada link rusak

Hal paling menjengkelkan bagi pengguna web adalah broken link (link rusak). Seolah Anda mengecoh pengunjung untuk masuk ke halaman tak bertuan. Meski Anda tak ada niat seperti itu.

Link bodong sering jadi alasan utama pengunjung cepat pergi. Hal ini memunculkan kesan seakan Anda tak ingin mereka datang. Jelas, broken link sangat merugikan.

Anda harus siap menerima kunjungan visitor dengan memastikan semua link internal bekerja dan hidup. Orang akan bergerak bebas menggali semua materi di situs Anda.

Lakukan audit menyeluruh untuk semua link yang rusak. Hapus atau perbaiki terserah Anda.

8. Buat konten yang memancing komentar

Libatkan pengguna dalam komentar.

Sejak awal blogging, komentar dianggap sebagai standar menilai keterlibatan pengunjung. Inilah alat dialog termudah sebagai jembatan antara pengguna dan pemilik web.

Pertanyaannya, bagaimana cara agar orang mau mengomentari website Anda?

Teknik paling efektif adalah menghadirkan sesi pertanyaan ringan dalam konten Anda. Letakkan pada paragraph penutup. Berikan pendapat pribadi Anda lalu mintalah pengunjung untuk menyuarakan apa yang mereka pikirkan.





9. Tampilkan kredibilitas

Kredibilitas adalah alasan paling konkrit kenapa orang mau mempercayai sebuah situs. Inilah sebabnya mereka betah berlama-lama di situs itu.

Percayalah bro, ngga gampang membangun sebuah kredibilitas. Tapi bukan hal mustahil untuk diperoleh. Dan itu bisa dimulai dari sekarang.

Yang pertama, tunjukkan siapa Anda. Gunakan foto terbaru agar pengunjung cepat dan mudah mengenal personality Anda. Pasang di bawah postingan pada profil author. Bisa juga di halaman About.

Tambahkan biografi, sertifikasi, penghargaan atau kalo perlu testimony klien yang pernah Anda tangani. Dan jangan lupa hubungkan profil social media Anda.

Cara ini 100% dipercaya bisa menambah kepercayaan pengguna untuk berbagi informasi atau bahkan berinteraksi bisnis di website Anda.

10. Gunakan Exit Intent untuk melepas pengunjung

Tak peduli apa yang Anda lakukan, pada akhirnya pengguna akan meninggalkan situs Anda. Tapi jangan sampai itu jadi kunjungan terakhir mereka.

Anda masih punya kesempatan terakhir untuk mengkonversi pengguna menjadi subscriber.

Cukup gunakan teknologi Exit-Intent Pop Up. Anda bisa ambil scriptnya di situs SumoMe, Gleam, atau Privy. Mau yang gratis atau berbayar tergantung pilihan Anda.

Cara kerjanya sederhana. Popup akan muncul tepat saat pengguna akan meninggalkan situs atau ketika kursor mouse bergeser ke tab halaman yang lain.

Biasanya ini sering dipakai toko online atau situs ecommerce untuk menawarkan diskon khusus, meminta untuk berlangganan, atau merekomendasikan fitur terbaru.

Metode ini benar-benar bisa meningkatkan returning visitor dan menurunkan tingkat bouncing situs secara signifikan. Ngga percaya? Silahkan dicoba.

Penutup


Memang content is king. Tapi membuat pengunjung betah di blog tak cukup dengan modal itu.

Sebagai visitor, manusia punya sisi humanis yang harus disentil ego dan logikanya. Dari koneksi keduanya akan muncul interaksi yang akan menambah durasi kunjungan ke situs Anda.

Begitulah kira-kira….

Apakah Anda punya cara lain untuk membuat visitor betah? Bagikan lewat kolom komentar.

Semoga ada manfaatnya. Akhir kata, SAY NO TO COPY PASTE. Thank’s n wassalam.

[Read more]

12 Cara Paten Membuat BPK AdSense Jadi Gendut

Ditulis oleh: Maseteguh Blog Must Teguh Updated at : 2:21 PM
Leave a Comment
Cara meningkatkan nilai BPK iklan Adsense. Boleh nanya? Saat tarif iklan Adsense anjlok, kamu ngapain ?

“ya ikhtiar dong mas, biar BPK-nya stabil, syukur kalo bisa naik.” Trus caranya?

Tik… tok, tik… tok, …..zoonnk. Mumet kan, ngga tahu mau jawab apa.

Memang, rendahnya tarif iklan Adsense banyak dialami para publisher. Mereka mengalami tapi sulit nyari solusi. Lantaran susah menebak penyebabnya dan bingung harus mulai dari mana.

Tak pandang bulu, junior dan senior kasusnya sama. Bahkan ada yang pasrah, 1 klik cuman dihargai ratusan rupiah. Duh…ngenes banget.  Kalah sama GoJek.

Oke, mari kita petakan solusinya bareng-bareng.

Kenapa BPK AdSense saya Rendah ?


cara meningkatkan bpk iklan adsense

Ngutak-atik BPK memang rada rumit. Fluktuasinya dipengaruhi banyak faktor. Menurut para pakar Adsense (sumpah bukan saya), rendahnya cost iklan paling sering disebabkan oleh hal-hal di bawah ini.

Negara atau Geografi

Di seluruh dunia, harga ponsel tentu bervariasi. Begitu juga harga klik. Jika Anda menargetkan penonton di negara dengan nilai klik murah, pastinya BPK pun ikut menderita.

Niche Web

Niche punya pengaruh besar pada nilai BPK. Ada beberapa niche dengan BPK rata-rata lebih rendah dibandingkan yang lain. Tarif klik iklan di blog property (real estate) belum tentu sama dengan blog game.

Masalahnya, konversi klik iklan dari audiens kadang sering terganggu oleh plugin ad-blocker yang terpasang pada browser pengguna.

Program promo 

Program promo (harbolnas) adalah kesempatan emas bagi pengiklan untuk mendapatkan ledakan profit melalui iklan di website. Tak jarang brand terkenal rame-rame ngeborong iklan di AdWords.

Berbasis algoritma RTB (real time bidding), banyak produk ikut “mengadu nasib“. Lonjakan advertizer ini diyakini melemahkan tarif iklan pada produk terkait.

Platform mobile

Bukan rahasia lagi, banyak lalu lintas web bersumber dari ponsel. Anda nyimak artikel ini bisa jadi lewat perangkat mobile. Jika situs Web Anda tidak responsive, jangankan peringkat di SERP’s - BPK Anda pun bisa ikut jatuh.

Video Ads

Iklan video ibarat pedang bermata dua bagi BPK. Menurut Google, iklan TrueView YouTube menyebabkan penurunan signifikan pada nilai BPK di semua platform.

Tapi faktanya, saat ini iklan video banyak dipakai oleh pengiklan. Dengan menempatkannya di YouTube daripada di website, Dari sini Google bisa menghemat biaya para pengiklan. Efeknya, nilai BPK mengalami ‘gizi buruk’.

Penargetan iklan

Jenis penargetan mempengaruhi tingkat RKT/CTR dan nilai BPK bagi publisher.

Adsense bekerja melalui perayapan konten di halaman web. Saat perayap kesulitan mengidentifikasi konten web Anda, iklan yang muncul ngga akan nyambung dengan isi konten sehingga ongkos kliknya pun susah ditebak.

Pemblokiran iklan

AdSense membebaskan publishernya untuk memilih iklan apa saja yang muncul. Pilih iklan yang ingin ‘dilenyapkan‘ melalui daftar iklan yang diblokir.

Tapi ingat, pemblokiran pada satu pengiklan imbasnya dapat menurunkan persaingan atas seluruh inventaris iklan Anda.

Momen tahunan

Saat musim liburan, CPC ikut berfluktuasi akibat banyak pengiklan merubah planning anggaran. Pengiklan inginnya klik sebanyak mungkin, meski kualitasnya rendah.

Mereka rela membuang uang pada klik tarif murah karena tahu Google akan menempatkan iklan tersebut di mana saja.

Ukuran dan kuantitas iklan

Tiap unit iklan punya kinerja berbeda. Kesalahan memilih ukuran iklan (tanpa konversi), serta penentuan jumlah iklan yang terpasang bisa meruntuhkan nilai BPK Anda.

Penempatan iklan

Google ingin pengguna web Anda mengklik iklan sebanyak mungkin dalam format penempatan iklan yang benar sesuai aturan. Dalam hal ini publisher dilarang menipu pengguna.

Sayangnya, publisher kadang cuek meski konsekuensinya CPC anjlok atau bahkan pendapatan hilang akibat sanksi.

Smart Pricing

Jika klik iklan tidak ter-konversi menjadi transaksi bisnis, smart pricing Google akan berlaku pada seluruh akun Anda. Hasilnya? Ongkos BPK dijamin ngedrop.




Cara Meningkatkan BPK iklan Google AdSense


Saya ingatkan sekali lagi, meningkatkan CPC (cost per click) iklan Adsense bukan perkara mudah. Satu dua action saja belum menjamin BPK gendut seketika.

Anda kudu pinter membaca perilaku iklan dari kepingan-kepingan elemen yang tercecer. Untuk men-support itu, berikut 12 tips yang bisa mulai Anda terapkan.

1. Tembak longtail keyword - tarif mahal

Untuk penayangan iklan, Google masih mengandalkan kata kunci. Ini kabar baik untuk kaum publisher. Artinya, peluang menargetkan kata kunci longtail tarif jumbo masih terbuka lebar.

Optimalkan kinerja kata kunci AdSense Anda layaknya pialang saham. Masukkan high CPC keyword pada konten yang Anda buat.

Ada beberapa kata kunci yang mampu menyumbang ratusan dolar untuk sekali klik. Namun, Anda jangan terlalu ngotot menjejali konten dengan itu. Isi halaman harus tetap relevan dan punya kualitas. Jika tidak, algoritma Smart Pricing malah bisa meng-KO nilai BPK Anda.

Agar lebih efektif, gunakan tool seperti SEMRush atau LongTailPro. Cari frase tarif tinggi yang cocok untuk audiens Anda.
Jangan korbankan kualitas konten Anda hanya demi BPK tinggi.

2. Promosikan High Earning Content

Coba telusuri blog Anda. Temukan konten yang punya CTR dan BPK lebih tinggi dibandingkan konten lainnya.

Jika sudah ketemu, pasang konten itu sebagai widget “Entri yang Diunggulkan”. Tujuannya untuk memancing pertumbuhan seluruh inventaris iklan Anda.

Cara nyarinya gimana mas ? Gampang.

Masuk ke Search Console --> Lalu Lintas Penelusuran --> Telusuri Analytic. Halaman yang tampil merupakan input-an kata kunci dari pengunjung di hasil pencarian Google yang mengarah ke web Anda.

Tugas berikutnya, cari kata kunci dengan CTR tinggi. Kembangkan ide cerdas Anda untuk terus menggali di mana konten emas itu.

Jika Anda menemukan artikel tentang topik yang mengarah ke BPK jumbo, segera buat artikel turunannya sesuai keyword yang ada.
Arahkan lalu lintas ke halaman dengan BPK AdSense tinggi.

3. Gunakan ukuran iklan terbaik

Para pakar Adsense sepakat, ukuran dan penempatan iklan ikut menyumbang BPK tertinggi. Google pun sudah menunjukkan mana ukuran iklan dengan performa terbaik.

eksperimen iklan

Untuk mencari tahu ukuran iklan dengan nilai BPK tertinggi, mainkan berbagai pilihan iklan yang ada. Tapi menurut Google, ukuran iklan paling optimal adalah 720x90, 336x280, 160x600, dan spanduk seluler 320x100.

Mulailah bereksperimen dari ukuran yang disarankan Google. Saat hasilnya kurang sreg, Anda bisa mulai dengan tes variasi ukuran iklan Anda sendiri.
Cara menentukan ukuran unit iklan terbaik adalah melalui eksperimen.

4. Manfaatkan Pusat Peninjauan Iklan Adsense

Jangan salah, ada juga advertizer clueless (susah dimengerti). Entah sengaja atau tidak, mereka merancang tampilan iklan yang buruk. Bikin orang BeTe dan malas ngelik.

Ngga perlu senewen. Kalo tak suka, blokir aja.

pusat peninjauan iklan

Sebagai publisher, Anda punya kontrol penuh terhadap produk yang ‘numpang’ promosi di web Anda. Pilihlah hanya iklan yang mau membayar mahal.

Namun ingat, jangan mencekal iklan yang seharusnya tak perlu dicekal. Jika terlalu banyak pemblokiran iklan, BPK malah bisa turun karena jumlah pengiklan dalam lelang yang menawar inventaris Anda makin berkurang.
Gunakan pusat tinjauan iklan Adsense untuk memblokir iklan yang pantas untuk dicekal.

5. Filter Iklan Paling Kompetitif

Masih di Pusat Peninjauan Iklan, Filter Iklan bertujuan untuk menyaring iklan yang tidak diinginkan. Anda boleh memblokir iklan untuk domain tertentu atau pada seluruh akun AdSense.

filter iklan

Cara ini selain meningkatkan BPK juga mencegah audiens Anda berpaling ke website lain hanya gara-gara iklan yang nyebelin.
Gunakan filter iklan kompetitif untuk memblokir iklan pesaing

6. Pengaturan iklan ramah ponsel

Selain penting untuk SEO, iklan mobile juga berperan pada BPK. Banyak advertizer berani bayar mahal untuk klik seluler melalui pemasangan iklan aplikasi seluler secara ekslusif.

Untuk itu, pilih iklan responsive. Atau buat unit iklan mobile secara terpisah khusus untuk layout konten Anda pada layar ukuran kecil.
Buat setup AdSense terpisah untuk ponsel.

7. Tautkan akun Analytics dan AdSense

Laporan AdSense memberi Anda banyak informasi. Tapi, di Analytics Anda bisa dapat lebih dari itu.

Hot spot” halaman yang sering diklik pengunjung terpampang dengan jelas. Dari situ bisa Anda ketahui lalu lintas BPK yang tinggi. Dari mana datangnya dan dimana letaknya.

Jika Adsense Anda belum tersambung ke akun Google Analytics, kawinkan sekarang juga.

8. Anda harus “Googley“

Googley artinya menyatu dengan Google.

Jadi, sinkronisasi dengan Analytics saja tidak cukup. Google mengutamakan publisher yang loyal. Mereka butuh sebuah dedikasi.

Sebisa mungkin daftarkan akun Gmail Anda ke produk-produk Google. Termasuk Webmaster Tool, Google Bisnis, Channel Youtube, Google Tag Manager, dll.

Semakin Anda meringkuk ke Google, semakin AdSense menaruh “kepercayaan” Anda dengan pengiklan mereka yang punya bayaran lebih tinggi. Masuk akal kan?

9. Hindari Smart Pricing dengan qualify traffic

Kalo boleh berteori, “ pengunjung yang tidak tertarik dengan niche Anda, mustahil ngeklik iklan”.

Jadi, untuk mengatrol nilai BPK iklan, pastikan trafik Anda memenuhi syarat.

BPK takkan bergeming saat orang mengklik iklan yang tidak terkait dengan kata kunci atau frase yang mereka pakai saat landing ke situs Anda. Mungkin saja pengunjung hanya mengklik iklan tanpa ada niat membeli.

Sekedar ngingetin, TOS Google Adsense sekarang makin ketat. Akun bisa kena suspend jika di situs Anda terlalu banyak klik tanpa konversi ke penjualan.

Alasannya simple.

Pengiklan adalah mitranya Adsense yang selalu ingin ROI tinggi. Dengan cara apapun, mereka akan memastikan bahwa duit yang keluar harus membawa hasil berupa nilai konversi terbaik dari sebuah klik.

Inilah pentingnya relevansi halaman web dengan kata kunci tertentu agar terjadi sinkronisasi antara iklan dengan target keyword.

Jika tidak, Google punya cara sendiri dalam menganalisa kinerja situs Anda. Akibatnya, BPK yang tinggi bisa nyungsep tanpa diminta.
Relevansi konten akan meningkatkan nilai BPK AdSense

10. Sesuaikan jumlah iklan dengan Panjang Konten

Dulu publisher hanya boleh memasang 3 unit iklan pada satu halaman. Hal itu kini tak berlaku lagi. Sekarang Adsense membolehkan Anda memasang lebih dari itu.

Dengan kebijakan baru ini bukan berarti Anda boleh jor-joran masang iklan. Ingat, Google meng-aportasi iklan sesuai kontennya. Dengan kata lain, jumlah iklan harus match dengan panjang konten.

Jika halaman web Anda berisi konten pendek, cukup pasang maksimal 1 - 2 unit iklan saja. Tapi andai lebih dari 1000 kata (konten panjang), Anda boleh pasang 3 unit iklan sekaligus atau lebih.

Konten cekak tapi bertaburan iklan bisa mengakibatkan iklan yang tampil tidak relevan dengan niche Anda. Kondisi ini bisa menurunkan BPK secara drastis.

Ngga perlu bernafsu. Banyak orang “menang banyak” hanya dengan satu unit iklan pada halaman konten pendek mereka. Logikanya, semua iklan akan terfokus pada topik dengan BPK yang lebih tinggi.

11. Gunakan AdSense Channel

Lakukan tes melalui saluran AdSense. Buat custom channel untuk menargetkan BPK dan RKT unit iklan.

Ukur kinerja tiap channel selama rentang waktu 2-4 minggu. Dari hasil eksperimen itu, rancang strategi Adsense Anda . Hapus iklan tak produktif, atau rotasi posisinya.

adsense custom channel

Google akan menghadiahhkan BPK tinggi pada iklan yang tampil terbaik. Itu karena pengiklan membayar untuk eksposure maksimal.

Selain itu, Adsense channel bisa juga dipakai untuk membandingkan kinerja tiap ukuran iklan.

12. Pelajari Heat Maps

Heat Maps adalah representasi halaman web yang menunjukkan kecenderungan pengunjung saat menghabiskan waktu mereka di sebuah situs.

Heat Maps memberikan indikasi saat mouse pengguna menari melayang-layang di atas halaman web Anda. Bahkan pada versi tebarunya (ClickTale, Crazy Egg, etc) bisa diketahui di mana mereka ngeklik.

Dengan Heat Maps Anda bisa menempatkan Iklan AdSense pada area paling populer di situs Anda untuk memperbesar peluang klik, meningkatkan RKT, dan tentunya bikin earning makin gendut.

Sebagai ilustrasi, berikut adalah sample hasil scan heatmap blog saya lewat situs Crazy Egg.

hasil scan heatmaps

Tips Bonus


Sebagai tambahan, saya beri 2 tips bonus mengenai cara menambah BPK Google AdSense.

Hindari memasang iklan tautan

Iklan tautan adalah model iklan yang menampung beberapa iklan (biasanya 4 -5) dalam satu link.

Berdasarkan pengalaman publisher, iklan jenis ini jarang diklik pengunjung selain karena tarifnya yang murah. Jangan sampai kehadiran iklan ini justru berpotensi melemahkan BPK iklan lainnya.

Tingkatkan Kualitas Situs Anda

Optimalkan link building, penggunan kata kunci dan SEO on-page lainnya. Manfaatkan juga Google+ dan situs jejaring sosial lainnya.

Semakin tinggi kualitas website di mata algoritma atau crawler Google, maka makin tinggi BPK iklan AdSense yang kemungkinan akan diberikan oleh Google.

Kesimpulan dan Ringkasan


Pada dasarnya, cara meningkatkan BPK AdSense terbagi dalam tiga kategori utama yaitu :
  1. Good web - High traffic
  2. High Cost Keywords
  3. Adsense Channel
Hati-hati menempatkan iklan. Bantu Google mengarahkan BPK terbaiknya pada area halaman yang paling mungkin diklik pengunjung.

Yang terakhir, maksimalkan RKT Anda. Proporsi pengunjung yang ngeklik iklan dapat mempengaruhi Google untuk menghadiahi Anda top-paying iklan AdSense.

Semoga bermanfaat. Akhir kata, SAY NO TO COPY PASTE. Thanks dan wassalam.

[Read more]

Invalid Activity Google Adsense plus Cara Menangkisnya

Ditulis oleh: Maseteguh Blog Must Teguh Updated at : 11:10 AM
6 comments
Aktvitas tidak valid di Google Adsense. Saat berita gajian, ada yang bikin publisher Adsense sering nahan nafas. Ya, munculnya sosok Invalid activity pada laporan payment. Nominalnya mirip undian lotere - unpredictable.

Jangan keseringan apalagi dibiarkan. Aktivitas tidak valid adalah masalah serius. Bisa-bisa akun Anda dinonaktifkan secara permanen. Hampir 72% akun Adsense kena disable, suspend bahkan banned hanya gara-gara aktivitas klik tidak valid.

Banyak webmaster merasa tidak mengklik iklan mereka sendiri ataupun memprovokasi orang untuk ngeklik iklan. Tapi nyatanya, laporan aktivitas tidak valid tetap saja nongol.

“ Mungkin Google udah kehabisan modal ” atau “ jangan-jangan Google ngga mau bayar ? 

Opini berbalut suudzon pun makin liar menggelinding bak bola panas. Dan parahnya, mereka anggap itu hanyalah akal-akalan Google buat nipu publishernya. Helloooow...

Makanya biar clear, sebagai penayang Adsense Anda harus tahu betul apa itu Invalid Activity dan bagaimana cara menangkisnya. Kebetulan kedua aspek ini akan saya bahas dalam postingan kali ini.

Apa itu Aktivitas Tidak Valid (invalid activity) ?


Sesuai definisi, jika klik berasal dari minat pada iklan atau menunjuk pada produk yang ditayangkan lalu pengguna mengklik iklan tersebut, itu akan dihitung sebagai klik legit (valid).

Pengguna yang hanya mengklik iklan tanpa aksi apa pun sesuai yang muncul di layar mereka, itu pasti akan dihitung sebagai klik yang tidak valid.

aktivitas tidak valid

Aktivitas tidak valid bisa melambungkan biaya pengiklan atau penghasilan penayang, meski itu semu. Dan Google tidak akan narik ongkos ke pengiklan karena invalid activity.

Invalid activity tidak hanya terbatas pada klik iklan sendiri. Barteran klik iklan, klik otomatis, robot klik, atau melalui perangkat lunak tipuan lainnya termasuk dalam kategori itu.

Jadi ingat, klik pada iklan Google harus asli berasal dari minat pengguna, dan segala taktik yang menghasilkan klik atau tayangan iklan sangat dilarang oleh kebijakan program AdSense.

Cara Google Mencegah Aktivitas Tak Valid


Klik dan tayangan iklan Google dipantau dengan sangat cermat. Hal ini untuk melindungi kepentingan penerbit maupun pengiklan.

Untuk tugas ini, sistem otomatis dan review manual dipakai untuk menganalisis semua klik dan tayangan iklan pada setiap aktivitas tidak valid.

Khusus untuk program Adsense, Google mengandalkan bot dan algoritma canggih karena ini adalah sumber pendapatan utama mereka.  Untuk persaingan pasar, jelas mereka tidak mau kompromi.

Google menggunakan tracking algorithm rats (algoritma pelacakan tikus) yang bisa menganalisis setiap pola mouse pengguna saat berada di salah satu situs publisher Adsense.

Dari pola mouse mereka, Google bisa mendeteksi psikologi pengguna saat mereka mengklik iklan. Proses ini terlalu rumit dengan melibatkan banyak algoritma yang kompleks.

Hasilnya, sistem Google mampu menyaring dan merilis hasil klik dan tayangan paling valid. Untuk proses ini, pengiklan tidak dikenakan biaya apapun.

Selain sistem otomatis, Google mempekerjakan tim yang didedikasikan untuk mendeteksi setiap kegiatan tidak valid. Mereka dilengkapi alat bantu khusus berdasarkan teknik dan pengalaman dalam melacak dan memantau perilaku pengguna dan menganalisis skenario.

Kenapa Invalid Klik bisa Muncul di Blog Saya ?


Ini pertanyaan lucu. Ibarat kepergok nyolong tapi ngeles saat diinterogasi. Sorry, bukan bermaksud memvonis setiap webmaster berbohong tentang aktivitas klik tidak valid di situs mereka.

invalid klik iklan adsense

Ini lebih mengarah ke proses bagaimana hal itu terjadi. Banyak publisher kurang mesra dengan Kebijakan Google Adsense. Akibatnya, mereka kerap menuding Google atas kesalahan mereka sendiri.

Tapi ada juga kok yang jujur. Hanya anehnya, rule sudah dipatuhi tapi masih aja kena suspend karena aktivitas klik tidak valid. Kenapa begitu?

Yah, secara teknis ini disebut “Adsense Cyber Fraud Attack” - serangan ke pengguna Adsense untuk menghasilkan klik tipuan.  Efeknya, bisa terjadi pemblokiran pada akun Adsense Anda.

Tak ada alasan atau motif khusus di balik serangan ini. Mereka hanya mengincar Google dan produknya, terutama pemilik akun Adsense yang mereka musuhi.

Dari hasil penelitian dijelaskan bahwa aktivitas klik tidak valid paling besar dipicu dari negara asal penulis atau si pemilik web.

Secara khusus ini dilakukan oleh orang atau teman dekat blogger yang iri dengan kesuksesan web rivalnya. Memang sulit meraba psikologi manusia. Tak ada yang tahu pasti niat para cyber fraud  ini.

Mungkin mereka senang lihat orang susah. Atau dendam karena akunnya kena banned akibat persaingan sesama publisher. Jadi, mereka berusaha untuk menutup sumber pendapatan utama penayang iklan.

Cara Antisipasi Invalid Activity


Antisipasi pertama adalah jangan pamer. Ngga perlu pengumuman besar-besaran kalo Anda baru diterima Adsense. Bagi Anda mungkin itu moment istimewa, tapi buat blogger lain? Ngga ngaruh bro…

Jangan biasakan unjuk earning Adsense. Biarpun niat Anda ingin memotivasi, tapi bagi orang lain itu bisa dianggap intimidasi.

Sedangkan cara teknis untuk mencegah aktivitas invalid bisa Anda lihat di bawah ini :

Pelajari lalu lintas pengunjung iklan di situs Anda

Buat laporan terpisah di Adsense pada menu URL Channel, Custom Channel atau pun unit iklan DFP (mitra Adsense).

Dari sini bisa diukur setiap perubahan source traffic yang dapat mempengaruhi lalu lintas iklan Anda. Berikutnya, gunakan Google Analytics untuk rincian informasi tentang pengunjung situs Anda.

Waspadai setiap perilaku pengguna yang mencurigakan. (dari mana mereka berasal, halaman mana yang mereka lihat).

Jangan bermitra dengan sembarang pihak

Dalam upaya meningkatkan trafik, aktivits invalid bisa juga terjadi karena Anda terlibat jaringan iklan abal-abal, mesin pencari, atau pun situs direktori.

Jangan klik iklan sendiri, meski Anda yakin itu aman

Para publisher sering penasaran dengan sumber URL pada iklan. Untuk memastikan itu, saran saya, jangan coba-coba mengklik iklan Anda sendiri. Biarpun Anda memakai Google Filter, tetap saja klik tersebut dipantau oleh Google.

Jika sampai muncul laporan penerbit yang mengklik iklan sendiri untuk menggelembungkan pendapatan atau biaya pengiklan, Google tak segan mencoret akun Anda demi melindungi advertizer mereka.

Periksa implementasi iklan Anda

Ada penerbit yang suka melakukan kustomisasi iklan. Biarpun konsekuensinya tak sesuai dengan permintaan iklan mereka.

Pastikan rekayasa pemrograman iklan Anda sesuai dengan kebijakan AdSense. Lakukan pengujian pada browser dan platform yang berbeda untuk memastikan adanya interaksi wajar antara iklan dengan semua pengguna seperti yang Anda harapkan.

Gunakan fitur otorisasi

Sekali lagi, pastikan penghitungan statistik pada akun Adsense Anda benar-benar berasal dari iklan yang tampil pada situs yang telah Anda tentukan.

Otorisasi situs Anda dengan benar. Jika tidak, sistem filter Adsense akan tetap menghitung jumlah tayangan iklan, namun earning-nya tak mengalir ke saldo Anda. Hal terburuknya, bisa memicu timbulnya invalid activity.

Senjata Efektif Melawan Invalid Activity dan Bomb Click


Dalam beberapa bulan terakhir, banned akun AdSense meningkat secara eksponensial.  Kebanyakan karena invalid click.

Saya merasa iklim persaingan antar publisher Adsense di Indonesia makin tidak sehat. Akun Adsense gugur satu persatu akibat ulah oknum blogger tengil yang tega menjatuhkan kompetitor lewat cara tak sportif.

Banyak teman menghubungi saya minta solusi dan bantuan. Pada mereka saya hanya menyarankan sebuah plugin bernama Adsense Invalid Click Protector.

adsense invalid click protector

Plugin ini mampu memblokir pengguna yang mengklik iklan Anda lebih dari jumlah yang telah Anda tentukan dan mengatur berapa lama mereka diblokir.

Ini plugin keren banget. Mampu menekan invalid klik pada website Anda. Anda pun bisa memblokir negara tertentu agar iklan Anda tak muncul di sana.

Sayangnya plugin ini hanya bekerja pada platform WordPress. Jadi buat Blogger mania, maaf ya belum bisa bantu.

Tanya Jawab Seputar Invalid Activity 


Saya tak sengaja klik iklan sendiri, apakah akan bermasalah bagi akun saya?

Meskipun penayang dilarang mengklik iklan mereka sendiri dengan dalih apapun, tapi Google paham bahwa kemungkinan klik yang tidak disengaja tetap bisa terjadi.

Oleh karena itu Anda tak perlu menghubungi mereka. Yakinlah bahwa akun Anda sedang benar dikreditkan hanya untuk klik dan tayangan yang mereka anggap valid.

Tapi ingat, dua kali ketidaksengajaan adalah bentuk kesengajaan. You knpw?

Banyak aktivitas klik tak biasa pada akun saya. Bagaimana cara mencegah hal itu ?

Jika Anda menduga klik tidak valid mungkin berasal dari pengunjung situs Anda, AdSense menyarankan untuk memberitahu mereka terhadap setiap aktivitas mencurigakan yang Anda temukan.

Informasi ini dapat membantu Google mengatasi masalah apa pun, meskipun telah dijelaskan dalam Persyaratan dan Ketentuan mereka, Google akan menggunakan kebijaksanaan tunggalnya saat menentukan kasus klik yang tidak sah.

Pastinya Google akan memantau situasi Anda dengan cermat, untuk memastikan akun Anda menerima semua klik dan tayangan yang mereka anggap valid.

Bolehkah melihat situs sendiri tanpa menimbulkan tayangan yang tidak valid?

Boleh, Anda dibebaskan melihat halaman Anda sendiri tanpa menghasilkan tayangan yang tidak valid. Cukup melihat halaman Anda sendiri tak akan membahayakan performa Anda dalam program AdSense.

Namun, untuk menghindari Anda mengklik iklan sendiri, lebih baik jangan berlebihan. Google menilai masalah klik tidak valid dan tayangan halaman secara serius.  Dan mereka punya tim spesialis yang berdedikasi, serta sistem otomatis untuk menandai dan meninjau aktivitas yang tidak biasa.

Apakah  Google bisa memblokir alamat IP saya atau alamat IP pengguna saya?

Google tidak dapat memblokir alamat IP yang disediakan oleh penerbit. Karena alamat IP dapat dialokasikan dari berbagai sumber, yang bisa berakibat klik yang valid mungkin bisa ikut terblokir.

Jika Anda mencoba untuk memblokir IP Anda agar dapat mengunjungi tujuan iklan atau menambahkannya ke daftar filter Anda, sebagai alternative, gunakan Adsense Publisher Toolbar. Dengan toolbar ini Anda bisa memeriksa tujuan iklan pada halaman Anda tanpa risiko klik yang tidak valid.

IP adress saya sama dengan pengguna lain. Apakah ini bisa menimbulkan masalah?

Google maklum, Anda mungkin saja menggunakan komputer yang sama atau berbagi alamat IP dengan pengguna lain – Jangan kuatir bro,… mereka punya algoritma dan teknik canggih untuk memahami perilaku klik yang tidak valid.

Di laporan ada tampilan klik pada iklan tapi tidak ada penghasilan. Kenapa bisa terjadi?

Kemungkinan klik atau tayangan pada akun Anda terjadi secara berulang, dan oleh sistem Google dipantau dan dianggap tidak valid. Hasil pantauan sistem ini akan muncul dalam laporan payment sebagai invalid activity.

Pada kasus ini pengiklan tidak dikenakan biaya oleh Google sehingga penerbit pun tidak akan menerima pendapatan untuk setiap klik tersebut.

Penutup


Istilah “Aktivitas Tidak Valid” mungkin terdengar enteng dan sepele. Padahal banyak hal yang terjadi di belakang layar.

Jagalah akun Adsense Anda. Amankan dari orang-orang yang berpotensi merugikan dan menjatuhkan.
Jalin kerjasama positif dengan blogger lain. Tak perlu unjuk gigi dengan earning Anda.

Be Silence, Give Solution, Yoy Will Move On 

Semoga bermanfaat. Akhir kata, SAY NO TO COPY PASTE. Thank's dan Wassalam.

[Read more]

Menyiasati Pinterest agar Marketing Ecommerce Tidak Loyo

Ditulis oleh: Maseteguh Blog Must Teguh Updated at : 1:54 PM
Leave a Comment
Pinterest alat marketing eCommerce. Tantangan terbesar pemain marketing adalah menemukan channel media sosial yang tepat untuk bisnis mereka.

Memang banyak pilihan, tapi menemukan satu yang mampu beresonansi dengan audiens untuk konversi laba sangatlah sulit. Apalagi diperparah advise untuk bermain di semua lini social media sekaligus.

Untungnya itu hanyalah mitos. Cukup temukan platform medsos paling tepat dan menarik bagi pengguna. Dari situ, kesuksesan tetap bisa Anda temukan.

Ada kabar baik khusus buat para pengelola situs eCommerce. Saat ini Pinterest diklaim sebagai senjata terbaik untuk praktik marketing.

Didukung kuatnya visualisasi dengan pengguna aktif bulanan lebih dari 150 juta, Pinterest layak jadi saluran paling menjanjikan bagi para bakul online. Inilah alasan mengapa Anda harus pakai Pinterest agar bisnis eCommerce Anda makin laris manis.

pinterest sebagai alat marketing ecommerce

Alasan Pemasar eCommerce Butuh Pinterest


Ada banyak alasan kenapa Pinterest layak disandingkan dengan eCommerce. Yang paling utama karena platform ini mampu memangkas birokrasi bertele-tele pada skema siklus pembelian.

Seorang Neil Patel pun mengamini, terlalu banyak lika-liku pembelian pada platform ‘tradisional’ seperti Facebook. Hanya untuk sebuah brand produk, pelanggan ‘dipaksa’ mencari, mengenal, menimbang, baru kemudian memutuskan pembelian.

Di Pinterest, hal itu takkan terjadi.

Melalui fitur “Rich Pins”, Anda bisa melihat produk dan langsung membelinya di tempat. Karena disitu sudah tersedia rincian produk, resep, dan brand article produk Anda. Bagi para marketer nampak jelas celah profitnya . Itulah sebab Pinterest platform paling ideal untuk jualan online.

Di luar itu, ada fakta penting lainnya yang bisa diolah sebagai alat untuk menancapkan brand eCommerce Anda. Ini dia.

1. Orderan di Pinterest melampaui Facebook

Di ranah marketing social media, secara de facto Facebook dianggap sebagai King of the Hill. Platform yang memang luar biasa dan mutiguna.

Tapi untuk urusan average order, Pinterest tak bisa dipandang remeh. Menurut hasil perhitungan survei dari beberapa situs bisnis, nilai average order Pinterest dua kali lipat melampui Facebook.

average order value
sumber : 2xecommerce.com

Ini berarti banyak pemasar mempercayakan Pinterest untuk mencapai target penjualan yang lebih besar. Saya yakin kondisi ini bakal bikin ngiler pengelola situs eCommerce untuk mulai ancang-ancang.

2. Pinterest sebagai pondasi pengambilan keputusan pembelian

Di Pinterest, orang menyematkan pin tentu bukan tanpa tujuan.

Misal, ketika sepasang pengantin mengetik kata “wedding souvenir” pada papan pencarian di Pinterest. Hasilnya, beragam pin pernak-pernik pernikahan tampil sebagai jawaban untuk memenuhi keperluan wedding mereka.

Melalui pin-pin itulah pelanggan akan diantar menuju web tempat sumber produk berasal. Tak sekedar untuk dilihat, transaksi produk pun bisa dilakukan kapanpun saat mereka siap.

Millward Brown pernah melakukan studi tentang perilaku pelanggan di Pinterest. Hasilnya menyebutkan, 96% pelanggan berencana membeli dan 87% memutuskan untuk membeli.

the power of future intent
source image : millwardbrowndigital.com

Konsep ini mereka namakan  "the power of future intent" atau kekuatan niat masa depan. Dalam dunia marketing, wacana ini membantu para pemasar untuk menciptakan iklan yang lebih menarik dan relevan.

3. Pinterest lebih transactional  dalam berbagai niche

Sementara itu, ada asumsi keliru tentang Pinterest yang dinilai hanya produktif pada niche tertentu.
Serangan ini dimentahkan oleh laporan dari situs Racked.com terkait 5 kategori (niche) yang berpengaruh pada pembelian di Pinterest antara lain :
  • Food ingredients
  • Desain interior;
  • Aksesori Busana;
  • Hair and beauty;
  • Kesehatan dan kebugaran
Seperti yang Anda lihat, itulah kategori "paling dicintai" kalangan pemasar di setiap segmen industri karena di sana banyak potensi untuk dieksploitasi.

4. Pinterest mampu menarik pelanggan baru

Menurut HelpScout, tingkat sales probability ke pelanggan baru terjadi antara 5 – 20%, sedangkan ke pelanggan yang ada (old customer) tercatat 60 – 70%.

Di Pinterest, teori itu mungkin tak berlaku. Terlebih saat Pinterest meluncurkan fitur “Buyable Pins” pada bulan Juni 2015 silam dimana terjadi transaksi pembelian hampir 90% dari pelanggan baru dan customer lama.

buyable pins
source image : pinterest.com

Pencapaian fantastis ini belum pernah terjadi pada platform manapun. Sekali lagi ini bukti bahwa Pinterest dapat membantu pelaku eCommerce dalam mencetak front branding untuk menjaring fresh customer.

5. Pinterest cocok dengan revolusi ponsel

Trend orientasi web dari pengguna desktop ke ponsel telah menjalar ke sendi-sendi marketing, termasuk eCommerce. Secara mayoritas, para marketer lebih fokus bersaing di kancah perangkat mobile.

Tercatat pada tahun 2014, hampir 75 persen trafik Pinterest bersumber dari aplikasi mobile. Hingga saat ini, kenaikannya telah menyentuh angka 80% untuk sumber lalu lintas yang sama.

Dengan hadirnya Buyable Pins yang memang ditargetkan untuk pengguna pada perangkat mobile, ini berarti eksistensi Anda di Pinterest bisa mendikte penjualan untuk brand Anda.

Cara Meningkatkan Marketing eCommerce lewat Pinterest


Jika tertarik menggunakan Pinterest untuk meningkatkan pemasaran eCommerce, Anda berada di platform yang tepat. Berikut langkah-langkah yang perlu Anda ambil :

1. Demi Buyable Pins, integrasikan platform eCommerce Anda

Yang pertama, pastikan Anda menggunakan platform trading yang diperlukan untuk mensupport ‘pin buyable’. Platform yang compatible tersebut antara lain :
  • BigCommerce
  • Shopify
  • Salesforce Commerce Cloud
  • Magento
  • IBM Commerce

Ini tahap yang paling sulit. Jika Anda sudah menggunakan platform trading, tapi tetap tak mampu menjangkau audiens dalam list Anda, sudah saatnya beralih ke salah satu platform yang didukung Pinterest.

Memang bukan pilihan menarik, karena bakal ada biaya switching. Untuk itu perlu adanya riset dan observasi agar tidak terjadi kenaikan budget saat proses peralihan ke platform baru.

Jika tak ingin beralih, berarti Anda wajib menunggu sampai suatu saat nanti Pinterest menambahkan platform trading.

Alternatif lainnya adalah “Promoted Pins”, yang menawarkan banyak manfaat yang sama tanpa perlu integrasi dengan platform bisnis.

Jika Anda menggunakan salah satu dari platform ini, atau ingin beralih ke salah satunya, maka platform eCommerce harus terhubung ke akun Pinterest Anda, dan Anda pun siap untuk beraksi.

2. Tentukan target pemirsa Pinterest Anda

Untuk mempercepat laju eCommerce melalui Pinterest, Anda perlu tahu siapa target Anda.

Jika sebelumnya Anda telah menggunakan akun bisnis, lihat pada dasbor analytics Pinterest Anda untuk mencari tahu siapa audiens Anda dan apa yang mereka cari.

Langkah sederhana ini akan membantu Anda memutuskan siapa orang-orang yang Anda tuju dan cara terbaik untuk menjangkau mereka.

3. Bangun koneksi antar Pins

Selain Buyable Pins, Pinterest juga menawarkan puluhan fitur menarik lainnya. Untuk best result, buat beberapa New Board, dan optimalkan masing-masing menggunakan Promoted Pins.

Manfaatkan fitur Related Pins untuk membangun koneksi antar pin. Melalui cara ini, upaya pemasaran Pinterest Anda makin powerful, berguna dan relevan.

4. Isi Pin dengan gambar resolusi tinggi

Ingat "kekuatan niat masa depan?" Untuk memastikan orang-orang mengambil keputusan untuk membeli, Anda harus ‘merekayasa’ Pin lebih atraktif.

Ini berarti pin harus berisi gambar berkualitas dengan resolusi tinggi. Dengan cara ini, orang akan menilai pin untuk setiap produk Anda - best of the best.

5. Tulis deskripsi produk Anda dengan baik

Situs Anda secara otomatis harus berisi deskripsi yang ditulis dengan ringkas dan menarik, dilengkapi hashtag yang relevan dengan kata kunci produk." by Marketing Land

Jika mengalami kesulitan menuliskan deskripsi produk Anda, cobalah untuk menyewa seorang penulis professional atau tim yang mampu membuat dan mengoptimalkan hal itu.

Pinterest - Senjata Rahasia Perusahaan eCommerce


Saat terbentur pada persaingan sengit platform social media, Pinterest memang sering diabaikan.

Padahal Pinterest adalah salah satu pilihan tunggal yang paling berharga dan relevan untuk siapapun yang ingin membangun eksistensi eCommerce secara konsisten dan produktif.
  • Menawarkan jumlah rata-rata penjualan yang lebih tinggi. 
  • Menyediakan serangkaian alat bermanfaat bagi pemasar untuk menyunat birokrasi pada proses pembelian.
Dengan dua faktor tersebut, Pinterest berdiri sebagai salah satu platform paling agresif untuk menyalakan bahan bakar pemasaran eCommerce Anda.

Semoga tulisan ini bermanfaat untuk mengembangbiakan bisnis eCommerce Anda.

Akhir kata, SAY NO TO COPY PASTE. Thanks dan Wassalam.

[Read more]

Biaya Iklan di Facebook Ads, Berapa Duit sih ?

Ditulis oleh: Maseteguh Blog Must Teguh Updated at : 10:10 AM
5 comments
Biaya iklan di Facebook Ads. Saya sendiri sering bingung saat ditanya berapa biaya iklan di Facebook Ads. Karena Facebook tak mematok biaya melebihi dari anggaran Anda.

Artinya begini, jika anggaran Anda sebesar Rp. 100000 per hari, maka biaya iklan Facebook tak akan lebih dari itu per harinya. Jadi biaya iklan di Facebook cenderung fleksible dan relative.

Namun masalahnya, ada sejumlah faktor yang mempengaruhi seberapa jauh anggaran Anda menentukan keberhasilan iklan sesuai dengan uang yang telah Anda kucurkan.

Dengan pendekatan yang lebih simple, suksesnya iklan Facebook tergantung bagaimana Anda mengatur anggaran untuk hasil terbaik bagi bisnis Anda.

Untuk membantu Anda memahami persis bagaimana mengoptimalkan belanja iklan Facebook untuk hasil terbaik, saya menggali beberapa sumber dan studi kasus untuk mengidentifikasi beberapa benchmark iklan Facebook.

Hasilnya, ada tujuh faktor kunci penentu biaya iklan Facebook. Dalam postingan ini, akan saya beberkan semua tentang biaya iklan Facebook dan cara mengatur anggaran Anda.

Anda berminat ? Ayo hajar aja….

biaya iklan di facebook ads

Berapa Patokan Biaya Iklan Facebook?


Anda tentu penasaran, berapa biaya riil dari impressi, klik, atau konversi melalui iklan Facebook. Namun sayang, tak ada jawaban mutlak untuk pertanyaan ini.

Pakar Facebook marketing pun tak akan bisa menuliskan nominal angka secara akurat tentang berapa biaya iklan di Facebook Ads.

Tapi untungnya, mitra pemasaran Facebook seperti AdEspresso, Salesforce, dan Nanigans rutin menganalisis fluktuasi belanja iklan di media sosial.

Sementara tak ada pedoman secara persis berapa banyak Anda akan dikenakan biaya untuk kampanye iklan Facebook, hasil analisis mereka mungkin bisa menjadi titik referensi besar untuk Anda.

Saat ini, benchmark dari AdEspresso dinilai paling up-to-date. Mereka mengkaji belanja iklan pada tahun 2016 lebih dari 100 juta dolar. Berikut adalah hasil temuan mereka (dalam $ AS) :
  • Biaya rata-rata Per Click (CPC) adalah sekitar $ 0,35 dan khusus di U.S sekitar $ 0,28.
  • Biaya rata-rata per Like di U.S sekitar $ 0,23.
  • Biaya rata-rata per install aplikasi sekitar $ 2,74.

Untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.

Biaya per klik (BPK) sesuai negara

biaya per klik iklan facebook sesuai negara
sumber gambar : adespresso.com

Biaya per Like sesuai Negara

biaya per like iklan facebook sesuai negara
sumber gambar : adespresso.com

Biaya per instal aplikasi sesuai negara

biaya per install iklan facebook sesuai negara
sumber gambar : adespresso.com

Cara Facebook menampilkan Iklan Anda


Bagaimana Facebook menentukan iklan yang muncul? Lalu kenapa budget gede belum tentu menang?

Disinilah pentingnya pemahaman tentang bagaimana sistem iklan Facebook bekerja - dengan kata lain, cara Facebook memutuskan iklan yang akan ditampilkan untuk masing-masing penggunanya.

Menurut Facebook:
Ketika menampilkan iklan, kami mencoba untuk menyeimbangkan dua hal:

  • Menciptakan nilai bagi pengiklan dengan membantu mencapai dan mendapatkan hasil positif dari orang-orang dalam target audiences mereka.
  • Memberikan pengalaman positif dan relevan untuk pengguna Facebook, Instagram serta Audience Network.
Cara terbaiknya adalah melalui lelang yang mewakili kedua kepentingan. Dengan metode itu, pengiklan bisa menjangkau pengguna sebagai target iklan untuk melihat apa yang mereka minati.

Saat ada ruang iklan yang tersedia, Facebook akan membuka taruhan untuk diperebutkan semua pengiklan. Pemenang lelang akan mendapat jatah ruang spesifik untuk iklan mereka agar tampil ke pengguna. Dan menariknya, lelang seperti ini berlangsung setiap hari hingga miliaran kali.

Mekanisme Proses Lelang Iklan Facebook


Jauh berbeda dengan lelang tradisional. Di Facebook Ads pemenang lelang bukan ditentukan dari tawaran tertinggi.

Bagi Facebook, pengalaman positif dan relevan untuk semua pengguna sangatlah penting. Itulah sebabnya pemenang lelang ditentukan dari nilai keseluruhan yang diciptakan oleh iklan untuk pengguna yang ditargetkan.

Facebook menganalisis nilai potensial yang diciptakan oleh setiap iklan didasarkan pada tiga faktor:
  1. Advertizer bid (tawaran pengiklan)
  2. Ad quality and relevance (kualitas dan relevansi iklan)
  3. Estimated action rate

Setiap kali ada lelang iklan, Facebook akan mengakumulasi nilai dari tiga faktor tersebut dan menampilkan iklan dengan nilai tertinggi.

Artinya, Anda tak perlu memasang bid tinggi agar iklan Anda tampil, asalkan kualitas dan relevansi iklan Anda lebih unggul dari pesaing Anda.

Setelah lelang dimenangkan, Facebook akan mengakomodir semua iklan yang telah ikut bersaing.  Dan biaya iklan ditentukan dari jumlah minimum yang diperlukan untuk memenangkan lelang (artinya Anda tidak akan selalu ditagih untuk iklan di Facebook berdasarkan bid maksimum).

7 Faktor Penentu Biaya Iklan Facebook


1. Bid Anda


Bila Anda membuat iklan Facebook, pada dasarnya Anda sedang bertarung dalam lelang global, bersaing dengan pengiklan lain untuk sebuah ruang iklan di Facebook.

Jumlah bid mewakili skor Anda dalam hal optimalisasi sebuah iklan. Semakin tinggi bid nya, peluang iklan tampil makin besar. Di Facebook, Anda dapat menentukan bid (tawaran) secara otomatis atau manual.

Berikut adalah ringkasan dari kedua pilihan itu :
  • Tawaran otomatis. Artinya Facebook yang memutuskan jumlah bid untuk Anda. Nantinya Facebook akan menghabiskan seluruh anggaran iklan Anda untuk memaksimalkan hasil yang Anda inginkan. Jika merasa tidak yakin dengan jumlah bid yang harus Anda tentukan, Facebook merekomendasikan Anda untuk memilih opsi ini.
  • Tawaran manual. Jika memilih opsi ini, Anda harus memberitahu Facebook jumlah maksimum yang sanggup Anda habiskan untuk menggoalkan tujuan Anda (misalnya $ 5 untuk klik).

Sebelum mengambil keputusan, ada baiknya baca tips dari AdEspresso ini:
Jika tawaran terlalu rendah, kampanye mungkin tidak mendapatkan eksposur yang layak, dan tujuan iklan Anda bisa jadi gagal. Ingat, jangan takut pasang bid tinggi, hasilnya akan sesuai dengan apa yang Anda bayar. Toh pada akhirnya Anda hanya membayar jumlah terendah dalam lelang, agar iklan Anda tayang.

2.Kualitas dan Relevansi Iklan


Facebook menilai kualitas dan relevansi iklan berdasarkan kinerjanya.

Untuk melihat data metriknya, Facebook menyediakan fitur Relevance Score untuk setiap iklan.
Jika skor relevansi iklan Anda tinggi, Facebook akan menampilkan iklan Anda dengan biaya murah dan jangkauan target audience lebih banyak.

Untuk melihat berapa skor Anda, buka menu Iklan Facebook Manager Anda.

3. Estimated Action Rate


Saat memutuskan target pembaca untuk tampilan iklan Anda, Facebook memperkirakan seberapa besar kemungkinan orang akan take action terhadap optimalisasi iklan Anda (ini disebut Estimated Action Rate).

Misal, jika Anda menjalankan iklan untuk alat pemasaran yang dioptimalkan untuk konversi website, Facebook akan menampilkan iklan kepada orang-orang yang dianggap punya potensi mem-follow up produk Anda.

Facebook menentukan ini berdasarkan perilaku orang pada target audiens Anda sebelumnya ("berapa sering mereka membeli produk lewat iklan facebook?") Dan kinerja iklan sebelumnya ( "berapa banyak konversi didapat selama iklan berjalan?").

Jika Estimated Action Rates Anda rendah, kemungkinan biaya iklan Facebook Anda akan tinggi. Karenanya, pastikan iklan Anda menang di beberapa lelang iklan dan tayang sesuai target audiens Anda agar Facebook memberi kompensasi dengan meningkatkan tawaran iklan (hanya untuk opsi bid otomatis).

Kata Facebook,
Untuk membantu kami melakukan estimasi seakurat mungkin, sebaiknya atur anggaran dan bid setinggi mungkin untuk mengoptimalkan goal iklan Anda per hari.

4. Target Pemirsa Anda


Siapa dan berapa banyak orang yang Anda targetkan akan mempengaruhi biaya iklan Facebook Anda. Hal ini disebabkan tingginya tingkat persaingan untuk menjangkau khalayak tertentu.

Saat pemasar online menargetkan specific audiens, untuk menjangkaunya mereka akan dikenakan biaya iklan yang  lebih mahal.

Selain lokasi, biaya iklan Anda juga dipengaruhi oleh :
  • Age
  • Gender
  • Languages
  • Demografi, minat, atau perilaku yang lebih spesifik
  • Koneksi  (dengan halaman Fanpage, aplikasi, atau event Anda)

Saya sarankan Anda bereksperimen dengan berbagai khalayak untuk menemukan formula terbaik pada kampanye Iklan Facebook.

5.Time Years


Ketika jumlah pengiklan meningkat akibat naiknya target penonton, maka biaya iklan pun ikut naik. Sesuai pernyataan Ana Gotter di situs AdEspresso,
Saat akhir tahun, banyak pengiklan berbondong-bondong belanja Iklan Facebook diluar batas standar harian. Akibatnya, kompetisi iklan makin ketat sehingga muncul peningkatan biaya iklan.

SocialCode juga mempelajari CPM iklan Facebook selama musim liburan tahun 2014 dan menemukan peningkatan biaya di berbagai jenis tawaran dan penempatan iklan.

peningkatan-nilai-cpm
sumber gambar : socialcode.com


Mitra pemasaran Facebook, seperti Ambush dan Salesforce keduanya menemukan kecenderungan yang sama saat mempelajari data dari tahun yang berbeda (2013, 2014, dan 2015).

Jika Anda berencana kampanye iklan disaat musim liburan, atau hari besar lainnya, penting untuk menganilsa jumlah kompetitor yang  dapat mempengaruhi biaya iklan.

6. Penempatan iklan


Penempatan menggambarkan di mana iklan Anda ditampilkan dalam ekosistem Facebook. Berikut beberapa lokasi iklan di Facebook :
  • Facebook’s desktop News Feed
  • Facebook’s desktop right column
  • Facebook’s mobile News Feed
  • Instagram’s mobile News Feed
  • Audience Network
  • Messenger

penempatan iklan facebook
sumber gambar : adespresso.com

Dalam upaya memaksimalkan hasil iklan, para pemasar disarankan untuk menempatkan iklan mereka di Instagram dan Audience Network serta Facebook.

Menurut pihak Facebook sendiri, hal itu dapat mengurangi biaya rata-rata per hasil iklan:
Jangkau lebih banyak orang melalui Instagram dan Audience Netwotrk

Kemunculan iklan di Instagram dan Audience Network memberi Anda lebih banyak kesempatan untuk menjangkau orang dari berbagai platform. Cara ini bisa menekan biaya iklan. Pada menu pembuatan iklan, pastikan Anda memilih penempatan tambahan pada kedua jenis platform tersebut.

Kedengarannya menarik dan layak dipertimbangkan. Terlebih jika target audiens Anda aktif di Instagram dan iklannya selaras dengan strategi Instagram Anda.

7. Optimalisasi Pengiriman Iklan


Saat membuat iklan, di bawah menu "Budget & Schedule" klik pilihan "Show Advanced Options". Di situ akan muncul opsi bernama "Optimization for Ad Delivery".

Optimasi pilihan Anda dapat mempengaruhi kepada siapa iklan Facebook Anda ditujukan. Misalnya, jika Anda memilih untuk mengoptimalkan klik, maka Facebook akan menampilkan iklan pada orang-orang yang paling mungkin untuk klik iklan.

Hal ini berpengaruh pada biaya iklan, karena tindakan yang diambil pada iklan akan mempengaruhi skor relevansi dan estimated action rates.

Andaikan iklan tidak dioptimalkan, Facebook tak akan menampilkan iklan kepada orang-orang yang paling mungkin untuk bertindak positif pada iklan Anda. Jadi jangan kaget jika nantinya budget iklan Anda makin membengkak.

Eksperimen AdEspresso pada dua opsi optimasi yang berbeda menemukan bahwa pilihan optimasi dapat mempengaruhi biaya pada hasil optimalisasi iklan Anda.

Pertimbangan aspek ROI – selain Cost Ads


Alih-alih hanya focus pada biaya iklan Facebook, ternyata penting juga untuk melihat return on investment (ROI) sebagai metric kunci.
ROI = (Return - Investasi) / Investasi

Ada dua jenis ROI sebagai pertimbangan saat beriklan di Facebook yaitu :

1. Financial ROI

ROI ini menitikberatkan investasi Anda di Facebook Ads terhadap hasil bisnis (pendapatan).

Jika Anda dapat mengukur kecenderungan perilaku belanja pelanggan Anda, maka konversi laba pun dapat Anda tentukan dari situ .

Contoh kasus. Target konversi sebesar $ 10 tentu dianggap terlalu muluk. Tapi coba bayangkan seandainya seorang pelanggan yang dikonversi dari iklan Facebook Anda bisa menghabiskan $10 - $50, Anda tentu akan untung dengan ROI hampir 5x lipat.

ROI juga berguna untuk mengambil keputusan apakah harus beriklan selama kenaikan harga. Misalnya, tingginya biaya iklan Facebook saat musim liburan.

Jika penjualan Anda cenderung meningkat (melebihi kenaikan biaya iklan) waktu musim liburan, artinya investasi iklan Facebook masih mungkin dianggap layak.

2. Social ROI

Jenis lainnya adalah ROI sosial. Selain pendapatan, melalui Facebook Ads Anda juga bisa menghasilkan beberapa interaksi pada iklan Anda.

Sosial ROI menganggap jumlah interaksi sosial (like, komentar, dan share) dari iklan Facebook adalah investasi relatif.

Anda harus memutuskan berapa banyak keterlibatan sosial yang layak untuk brand Anda. Begini cara sederhana untuk menghitung ROI sosial Anda:

Jika Anda membayar $ 50 untuk mempromosikan postingan Anda di Facebook lalu menerima 80 like, 15 komentar, dan 5 share (total 100 interaksi). Jika dikalkulasi, maka setiap interaksi biayanya $ 0,50. Apakah itu masuk akal bagi Anda?

Penutup


Optimasi dan biaya iklan Facebook adalah topic yang luas. Postingan ini pun mungkin baru menggores permukaannya saja. Tak cukup sehari kalau ngomongin Facebook Ads.

Bagaimana Anda mengukur ROI iklan Facebook? Atau mungkin Anda punya tips menurunkan biaya iklan Facebook?

Kini giliran Anda berbagi pengalaman! Jangan ragu untuk berkomentar. Mari gabung dan ngobrol.

Thank’s banget buat yang udah mau baca. Akhir kata, SAY NO TO COPY PASTE. Wassalam.

[Read more]